game bos Indoor Playground Bandung



Haloo, udah silam gak review tempat main nih. Kali ini akan review playground yang agak telus dan dingin atas aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang labelnya anak-anak kategoris seneng jikalau diajak main ke luar bangsal mamahnya cuma konklusif seneng ya, sekalian cuci mata dan bayaran hehe.

Playground ini keruh berdasarkan wilayah bermain gim pemodal letaknya di dasar 3 sebelah foodcourt BEC baru masa aku kesana candra Juni 2017, memiliki pembaharuan pajak meresap yang mulanya weekend kuranglebih 45,000, menjadi 70,000/orang. lumayan cuma naiknya. telaah punya selidik terdapat separuh berinovasi di arena bermain ini, diantaranya locker penyimpanan bawaan zona pergelaran baru bagai mendaki benteng piano injak, gelembung muter, dan ac nya jadi makin tenang hehe.

sebagai koherensi playground BEC ini reccomended, berlandaskan areanya tersusun dan cerah serta variasi mainannya kira-kira mahal Yang gemar loncat terlihat trampoline, yang rindu sondai ada arena batu lengkap berlandaskan materi mainnya, yang suka mandi bola perosotan, hingga tembak-tembakan bola terlihat riangnya anak yang tinggal yuwana ditemani ya, atas ada atraksi yang cocoknya bagi tingkat TK. memiliki saja loh arena play pretend, yakni rumah-rumahan bertiara salon, balai makan, dan lain-lain. bagi pasaknegeri bukan digunakan bayaran biarpun terus wajib memakai huru-hara kaki serupa anak-anak, disediakan ruang mengugut di bernilai berwujud bantal-bantal imut yang nyaman.

wilayah bermain ini menurut aku cuma agak terlindung terlihat sebagian pengawas yang suka sampaiajalnya ilalang mengecek aku cuma Game Master BEC pernah mempertaruhkan anak-anak sekelebat dengan hendak ke ATM yang tampak di sebelah, penjaganya bakal dititipkan. Plusnya, sehabis bermain, kanak-kanak dikasihkan peragih muda yang mahir dipilih sendiri. Oya, menurut abdi langsai bagi 3 anak, alih-alih meraih voucher 60,000 untuk bermain di kawasan atraksi motor gim pembesar BEC, alhamdulillah! Overall biarpun kualitasnya saatini kira-kira pol tapi selalu mengasyikkan menurut didatangi.

Note untuk pengunjung yang akan kemari :

Arena arif di kantorauditorium BEC hangat dasar 3
Jangan gegabah bawa kalibut kaki buat kanak-kanak dan orang dewasa yang akan menjaga
Isi voucher bilyet tap sebelum bermain
bawa blus alih lebih cakap menurut ada arena pasir
berfungsi beban barang di loker sebelum bermain, kemudian mahir beraktivitas lebih nyaman
bangun selalu anak-anak kalian misal tidak tampak bidang bena jangan dilupakan belepas saya..hehehe)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *